·你现在位置:首页>>>什么是绿色食品

什么是绿色食品

  绿色食品是无污染的安全、优质、营养类食品的统称。由于与环境?;び泄氐氖挛锿ǔ6脊谝浴奥躺?,为了更加突出这类食品出自良好的生态环境,因此定名为绿色食品。
    换言之,绿色食品是指遵循可持续发展的原则,按照特定生产方式生产,经专门机构认证,许可使用绿色食品标志,无污染的安全、优质、营养类食品的总称。它是未来农业和食品发展的一种新兴主导食品。
    “绿色食品”是——特指遵循可持续发展原则,按照特定生产方式生产,经专门机构认证,许可使用绿色食品标志的无污染的安全、优质、营养类食品。之所以称为“绿色”,是因为自然资源和生态环境是食品生产的基本条件,由于与生命、资源、环境?;は喙氐氖挛锕噬贤ǔ9谥浴奥躺?,为了突出这类食品出自良好的生态环境,并能给人们带来旺盛的生命活力,因此将其定名为"绿色食品"。
    黑龙江省哈尔滨宏百祥商贸有限公司是一家以绿色,有机食品为主的民营企业,公司+工厂+基地+农业合作社+超市的模式,公司拥有自主出口资格。
    工厂现拥有年生产能力280多吨的腐竹生产线,年生产酸菜50万吨,养殖基地合作社,年出栏生态无公害猪10万头,速冻蔬菜年生产量2000多吨,品种有;西兰花,油豆角,胡萝卜,甜豌豆等。
    公司拥有自己的物流配送和绿色食品超市,营业面积600平方米,目前是省内绿色食品最大的超市。超市拥有省内100多家生产,种植,养殖基地合作社。品种全,让百姓一站式购物,真正让消费者购买到放心,健康的食品。公司目前共有各大类50多个产品,产品销售网络遍布全国各地。公司以,‘质量第一,诚信经营”始终是企业的经营理念,我们坚信,该公司永远是您理想的合作伙伴。

翁牛特旗三绿有机食品有限公司
地址:内蒙古翁牛特旗乌丹镇南工业园区
电话:0476-6568588 传真:0476-6500001
网址:www.majorballachey.com