·你现在位置:首页>>>赤峰市三绿食品有限公司经营项目

赤峰市三绿食品有限公司经营项目

    主营业务:三绿公司的有机食品农产品种类丰富
    主营:有机大米,有机杂粮,荞麦米系列
    杂粮包括:有机小米系列 、有机荞麦粉系列、有机苦荞系列、有机绿豆、有机红小豆、有机黄豆、有机黑豆、有机玉米(玉米面、玉米碴子)、有机高粱米等。
    在公司众多的产品中有机大米和有机杂粮是最具特色的。公司主要面向北京、上海及南方一些城市销售,并准备在北京、上海、天津等地设立办事处,负责当地有机食品的销售、送货、服务等工作。
    荞麦米系列:内蒙古赤峰市是中国最大的荞麦生产基地,生产的荞麦粒大、饱满、面筋高。三绿公司以其得天独厚地地理位置,拥有优质原材料等众多优等条件,建立了赤峰市最大的荞麦米加工生产线,该机组是目前世界上同类产品中的最佳设备。该设备可对经过清理分级后荞麦的每个级别分别进行脱壳、米壳分离、荞麦米分选等功能,未脱壳籽??勺远祷赝芽腔卸瓮芽?,脱壳方式为干脱,日产量可达50吨,品质优良。公司产品主要出口日本、韩国及英国、瑞士、芬兰、俄罗斯等欧洲国家。

翁牛特旗三绿有机食品有限公司
地址:内蒙古翁牛特旗乌丹镇南工业园区
电话:0476-6568588 传真:0476-6500001
网址:www.majorballachey.com