·你现在位置:首页>>>赤峰市食品与药品监督管理局来翁牛特旗三绿有机食品公司指导工作

     2014年9月19日下午3时许,赤峰市食品与药品监督管理局食品科张主任、戴科长、尹科长在翁牛特旗食品与药品监督管理局张世茹科长的带领下,来翁牛特旗三绿有机食品公司位于乌丹镇工业园区的工厂进行指导工作。

    公司法人许总,谷厂长,办公室滕主任等翁牛特旗三绿有机食品公司负责人热情迎接。在许总等人的陪同下,赤峰市食品与药品监督管理局的领导分别参观了工厂的荞麦米和荞麦粉的原料车间、生产车间、包装车间,以及留样间,检验室等重要生产部位。参观过程中,赤峰市食品与药品监督管理局的领导有针对性的指出了部分生产部位中存在的不足。同时,也给予了厂区内优秀部位的充分的肯定。

     参观结束后,赤峰市食品与药品监督管理局的领导召集翁牛特旗三绿有机食品公司有关负责人一起开了一个简短的总结会议,会议上市局领导再三叮嘱公司领导一定要把好“食品关”,认真学习《食品安全法》强化工人安全生产意识,争取努力做到全市“有机食品”的领导企业。

翁牛特旗三绿有机食品有限公司
地址:内蒙古翁牛特旗乌丹镇南工业园区
电话:0476-6568588 传真:0476-6500001
网址:www.majorballachey.com