·你现在位置:首页>>>关于我们

         翁牛特旗三绿有机食品有限公司成立于2005年6月,坐落于内蒙古赤峰市翁牛特旗乌丹镇工业园区,注册资金1000万元,立足于内蒙古大草原,得天独厚的地理优势,为发展有机农业提供了优质资源。
    公司注册资本1000万元,公司占地面积33000平方米,其中办公区建筑面积800平方米,库房建筑面积15000平方米,车间建筑面积13000平方米,有效仓容3万吨,是一家集生产、加工、销售、产业化发展于一体;科、农、工、贸紧密结合,致力于有机食品产业发展、专业生产经营的综合现代化企业。
   公司以生产绿色有机食品产业为支点,立足于我国全谷物产业链的价值开发,现已发展为集农业种植、生产加工、销售和健康管理服务于一体的全产业链的综合运营商,以农业+互联网为战略思维的中国县城农业经济一站式服务平台。公司有三条机械化生产线以及完备的质量保证体系和先进的化验检测,长期从事有机生产和产品的研究开发工作,其中荣获国家专利的产品有:三绿小麦精粉,荞麦水饺粉,荞麦血肠专用粉,与此同时“绿之坊”商标被评为内蒙古自治区著名商标,公司产品现已获得CNAS有机产品认证。企业不仅荣获赤峰市工商行政管理部门授予的“诚信单位”称号,也已晋级为自治区农牧业产业化重点龙头企业。
    公司主营产品有:有机荞麦、有机杂粮、有机小米、有机大米、三绿小麦精粉,荞麦水饺粉,荞麦血肠专用粉、瓜子、炒货等,这些产品均受到广大消费者的喜爱。
    公司秉着有机食品不使用农药、化肥、激素、添加剂及转基因技术,在生长过程中遵循自然法则,能保持食品的天然成分和本真味道。有机食品代表了比绿色食品、无公害食品更高的品质标准,是现代农业和食品的发展趋势。更安全、更美味、更环保、更负责、更富有。
    从2007年开始按照产业化经营模式,采取“公司+基地+农牧民经济合作组织+贫困户”为一体的农业产业化运营模式。注重建立合理的利益分配机制和完善的运转约束机制,协调好产业化经营过程中的生产、加工、销售各个环节关系。公司现已与安徽、广东、上海、新疆、山东、天津、内蒙古等大中小超市均有销售,超市摊位数量达300个以上,海外销售于日本、德国、俄罗斯等多个国家和地区达成长期战略合作伙伴。成熟的销售网络和布局,保障了对客户需求的深刻理解和快速定位。让当地农牧民成为企业盈利和成长的合作伙伴,让更多的农牧民走上富裕之路。
    在过去,三绿有机食品以“分享有机,让有机不在奢侈,减少添加剂对国人的伤害”为己任,让更多人食用健康绿色的有机食品。在未来,我们愿继承三绿精神,成为大自然的搬运工,顺应天时,遵循天理,坚守生态、有机、循环的现代农业理念。提高生产技术,为客户提供更健康、更环保的放心食品。

翁牛特旗三绿有机食品有限公司
地址:内蒙古翁牛特旗乌丹镇南工业园区
电话:0476-6568588 传真:0476-6500001
网址:www.majorballachey.com